当前位置:首页 > 党外知识分子

阜新市开展党外人士考察调研全市重点项目活动

来源:发布人:办公室 2021-11-02
  为充分发挥党外人士参政议政、民主监督作用,更加全面、深刻地了解阜新市社会、经济发展现状,积极建言献策,提振全面发展的信心和决心,10月29日,阜新市委统战部组织邀请我市各民主党派、工商联和无党派人士对全市重点项目建设情况进行考察调研。市委统战部相关负责同志及各民主党派市委专兼职副主委、市工商联专兼职副主席和无党派人士代表30余人参加考察调研活动。
  考察团一行先后到细河城市中心河段工程现场、阜新万达铸业有限公司、新邱百年国际赛道城、辽宁正远食品有限公司、嘉寓光能科技(阜新)有限公司等我市重点项目,深入了解企业生产情况,实地察看在建项目推进情况。每到一处,党外人士都认真听取项目情况介绍、与项目负责同志交流关心关注的问题。参加考察调研的党外人士对我市重点项目建设所取得的巨大成就给予了充分的赞赏和肯定,大家一致认为,这次考察活动充分体现了共产党与民主党派长期合作,风雨同舟的亲密关系,也是充分发挥党外人士参政议政、民主监督作用的重要举措,要将此次考察情况向所联系的广大成员传达好,要牢牢把握目前的发展机遇,认真履职尽责,充分发挥自身优势,深入调查研究,积极建言献策,深入学习好、落实好市第十三次党代会精神,和中共阜新市委一起,携手同心、戮力同行,为阜新高质量转型、全方位振兴贡献智慧和力量。
中共阜新市委统战部主办    联系电话:0418-2813856  阜新市人民政府协办

地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号 邮编:123000