当前位置:首页 > 港澳台海外

阜新市台办春节前夕走访慰问台资企业

来源:发布人:办公室 2022-01-29
 1月26日,阜新市台办到辽宁东欣化工台资企业开展春节走访慰问活动,并对企业安全生产工作进行检查指导。慰问组一行向台资企业送去了新春祝福,感谢台商多年来为阜新市经济和社会发展作出的努力和贡献,并勉励台商台企用好用足国家、省出台的优惠政策,充分挖掘企业自身特色优势,培植企业新的增长点,把企业进一步做大做强。市委、市政府将进一步采取积极措施,为台资企业发展创造良好的投资环境,提供更加优质的服务,共同为推动阜新高质量发展作出新贡献。随后,慰问组还详细了解了企业一年来的生产经营情况和新年发展计划,对企业在运营过程中遇到的困难和问题进行了细致了解和深入调研,并宣传了涉台政策法规知识。
中共阜新市委统战部主办    联系电话:0418-2813856  阜新市人民政府协办

地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号 邮编:123000