当前位置:首页 > 民营经济

清河门区非公企业为抗疫一线送“爱心午餐”

来源:发布人:办公室 2022-05-05

清河门区总商会会员企业以实际行动奉献出自己的爱心和力量,助力打赢疫情防控阻击战。富国(阜新)皮革工业有限公司、库鞇都(阜新)汽车内饰有限公司在疫情防控期间主动为我区3个交通疫情防控检查站捐赠爱心午餐和新鲜水果,不仅温暖了区疫情防控一线工作人员,增加了后勤保障,更坚定了打赢战“疫”的决心和信心。一直以来,区工商联、总商会都致力于服务会员企业,与会员企业建立“亲 清”的政商关系,引导企业回馈社会。此次为防疫一线送“爱心午餐”也是会员企业希望能为疫情防控工作尽微薄之力,为社会贡献一份自己的力量。防控一线工作人员表示:能在寒冷的天气吃到热乎乎的午餐心里很温暖,作为疫情防控的“排头兵”,我们将以最专业的态度,最敬业的精神,最严谨的作风,打好防疫“攻坚仗”,为我区筑起牢不可破的防疫屏障。越是危难时刻,越显责任担当,越到艰难险阻,越显人间大爱。

中共阜新市委统战部主办    联系电话:0418-2813856  阜新市人民政府协办

地址:辽宁省阜新市细河区中华路45号 邮编:123000