当前位置:阜新市委统战部 >多党合作

省委统战部党派处赴我市开展工作调研

来源:发布人:办公室 2020-08-14

 

 
  8月13日至14日,省委统战部党派处二级调研员李宁等一行三人来阜就“三个文件”贯彻落实情况开展工作调研,市委常委、统战部长李建平接见调研组一行,市委统战部分管日常工作副部长吴峰、二级调研员刘铁陪同调研。
  8月13日,调研组一行来到市委统战部,调研我市有关《中共中央关于加强中国特色社会主义参政党建设的意见》等“三个文件”的相关精神贯彻落实情况,查阅相关文件及佐证材料。8月14日,调研组与我市各党派成员代表进行谈话,了解各党派在我市的发展情况和有关“三个文件”精神的贯彻落实情况,听取对民主党派工作的意见建议。调研工作结束后,李宁对我市“三个文件”相关精神贯彻落实情况和民主党派工作给予充分肯定,希望阜新市委统战部进一步做好相关工作,促进民主党派高质量健康发展,画出最大同心圆。(党派科)