当前位置:阜新市委统战部 >多党合作

民建阜新市委召开中共党史学习教育动员部署会: 开展中共党史学习教育,正当其时,十分必要

来源:发布人:办公室 2021-06-01

514日,民建阜新市委召开中共党史学习教育动员部署会。民建阜新市委主委陶桂芳主持会议并讲话。

会议指出,站在“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,民建全会开展中共党史学习教育,正当其时,十分必要。要深入学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,充分认识开展中共党史学习教育的重要意义。同时,作为接受中国共产党领导、同中国共产党通力合作的中国特色社会主义参政党,要不断提高政治站位,切实增强开展好中共党史学习教育的自觉性和主动性。

会议要求,阜新民建各级基层组织要按照会中央、会省委的部署,开展好中共党史学习教育。迅速宣传发动,在全会上下营造浓厚氛围;积极开展符合自身实际、体现各自特色的学习教育实践活动,引导学习教育融入日常、抓在经常,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以优异成绩迎接建党100周年。

民建阜新市委全体机关同志参加会议。