当前位置:阜新市委统战部 >多党合作

民建阜新市委到阜新市彰武县走访调研

来源:发布人:办公室 2021-09-09

近日,民建阜新市委主委带队到阜新市彰武县走访调研。彰武县委常委、统战部部长陪同调研。民建沈彰新城支部主委及支部会员代表参加活动。

活动中,调研组一行来到会员企业辽宁京电子商务有限公司,到京东云(辽宁)电商直播彰武基地、彰武农特产馆、网红直播大厅实地调研参观并召开座谈会。会上调研组对民建沈彰新城支部工作进行研究部署,征求了民建沈彰新城支部会员对民建阜新市委的意见和建议,同时听取了会员企业关于电子商务平台运营及发展情况的介绍。

调研强调,一要继续做强做优电商企业,推进京东云(辽宁)电商直播彰武基地健康有序发展,积极为彰武县乡村振兴贡献力量。二要发挥民建会员特别是企业家会员职能作用,围绕市县决策部署,深入开展调查研究,建良言、献实策。三要创新形式开展活动,提高支部活力。增强支部会员的归属感和凝聚力,同时加强支部基础性工作,做到年初有计划、活动有影响、调研有成果、年终有总结。