当前位置:阜新市委统战部 >民营经济

校企联合云招聘 携手共促稳就业

来源:发布人:办公室 2020-07-02

 
  为深入学习贯彻全国“两会”精神,落实《阜新市人民政府关于深入实施就业优先政策 进一步做好稳就业工作的实施意见》,充分发挥工商联组织优势作用,推动做好“六稳”工作、落实“六保”任务,助力疫情期间大学生高质量就业,解决企业复工复产人才紧缺问题。阜新市工商联联合辽宁工程技术大学招生就业处开展线上“校联招聘月”活动于2020年7月1日10时正式启动,活动为期一个月。
  此次活动把大学生招聘搬到了云平台上,采用网络招聘、电话对接等创新模式,通过线上实现特殊时期“零接触”招聘。活动在辽宁工大招生就业微信公众号(辽宁工大招生就业)、辽宁工程技术大学就业创业服务网发布信息,免费为大学生提供高质量就业招聘服务。
 “校联招聘月”活动以月初启动、月中更新方式两次发布招聘信息,启动期间25家企业发布信息,提供就业岗位103个,切实帮助复工企业解决招工难问题,为全力打赢疫情防控阻击战和推进我市经济社会发展做贡献。(市工商联)