当前位置:阜新市委统战部 >民营经济

阜新市委统战部、市工商联深入民营企业调研 开展“民营企业服务月”活动

来源:发布人:办公室 2021-05-19

 

 

518日,为服务民营企业,推动高质量发展,更好的开展“民营企业服务月”活动,阜新市委统战部副部长都基东、市工商联副主席张心红来到新邱区民营企业调研。

调研组先后到阜新市天合环保建筑材料厂、阜新市绿鲜原驴肉食品有限公司实地调研。在天合环保建筑材料厂,实地察看纸制品车间生产情况和隧道窑余热回收装置运行情况,详细听取企业“制坯不用土、烧砖不用煤、造纸不排水、发电靠余热”的煤矸石高效利用的模式,了解了企业生产运行、隧道窑技改升级等情况。在绿鲜原驴肉食品有限公司,深入项目养殖区、繁育区、饲料加工区等处,详细了解功能分区、日常运转等情况。

都基东副部长认真记录企业所需所盼,鼓励企业坚定信心、勇立潮头、矢志创新,不断做精产品、做优品牌,为阜新转型升级做出积极贡献。还为企业送去了《阜新市“十佳十强”民营企业激励政策》服务清单,要求区委统战部和工商联要做好政府与企业间的桥梁和纽带,对接好市政府惠企政策,助力民营经济发展。

新邱区委常委、统战部长杨亮、区委统战部副部长、区工商联党组书记袁清海参加活动。(非公经济科、市工商联)