当前位置:阜新市委统战部 >民营经济

 阜新市召开全市工商联组织换届工作推进会议

来源:发布人:办公室 2021-06-01

5月19日,阜新市召开全市工商联组织换届工作推进会议。会上,各县区委统战部分管部长就县区工商联换届工作进展情况及工作中遇到的问题进行交流座谈,市委统战部相关负责同志就各县区提出的相关问题进行解答,市工商联副主席张心红就换届政策以及换届大会流程进行解析。市委统战部副部长都基东作讲话。
会议强调,全市工商联组织换届工作是我市统战事业的一件大事,不仅仅是人事的新老交替,更重要的是组织上的政治交接。做好工商联组织换届工作,对于加强工商联全面建设,推进工商联所属商会改革等具有重要的现实意义和长远的历史意义。这次工商联组织换届,一个非常重要的任务,就是要把那些思想政治强、行业代表性强、参政议政能力强、社会信誉好的民营经济人士充实到工商联队伍中来,紧密团结在党的周围,为他们提供更加广阔的舞台,让他们发挥更大作用,为我市高质量发展,全方位振兴做出新的贡献。