当前位置:阜新市委统战部 >民营经济

阜新市工商联领导班子成员参加民主党派工商联市级组织领导班子成员座谈会

来源:发布人:办公室 2021-09-06

92日上午,民主党派、工商联市级组织领导班子成员座谈会在市委统战部会议室召开,市工商联4名领导班子成员全部出席此次会议。

会上,市工商联主席代表市工商联新一届领导班子作表态发言,新一届工商联班子要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,围绕中心服务大局,紧扣“两个健康”工作主题,以改革创新的精神、奋发有为的状态高质量推动工商联工作。一是坚持政治建会,把深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务二是坚持团结立会,加强工商联领导班子建设,引导广大民营经济人士做爱国敬业、守法经营、创业创新、回报社会的表率和践行亲清新型政商关系的典范。三是坚持服务兴会,推动实现民营经济更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。四是坚持改革强会,不断提升工商联的凝聚力、影响力和执行力。全面推进“五好县级工商联”建设和“四好商会”建设。(非公经济科)