当前位置:阜新市委统战部 >县区统战

阜蒙县传达学习《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》精神

来源:发布人:办公室 2020-09-30

 

 
  9月25日,阜蒙县委十四届第163次常委会传达学习中共中央办公厅《关于加强新时代民营经济统战工作的意见》,研究部署贯彻落实意见。
  会议指出,多年来我县民营经济所占比重较大,是经济发展的主体力量,在推动县域经济发展中发挥着重要作用。会议要求,一要深入学习领会《意见》精神,全县上下要充分认识民营经济发展面临的新形势新任务新要求,迅速把思想和行动统一到中央的决策部署上来。二要认真研究落实我县具体工作措施,紧密结合工作实际,对标《意见》要求,按照省、市委部署,尽快拿出落实举措。三要健全完善各项机制,依托县委统一战线工作领导小组,建立完善民营经济统战工作协调机制,充分发挥统战部门的牵头协调作用,发挥工商联的桥梁纽带和助手作用,推动阜蒙县高质量发展。(阜蒙县委统战部)