当前位置:阜新市委统战部 >县区统战

阜新市海州区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开

来源:发布人:办公室 2021-06-12

 

610日,阜新市海州区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会隆重召开,区委副书记、代区长金大伟出席会议并讲话,区人大主任周瑞华、区政协主席董文海、区委常委、市委统战部相关科室同志、区工商联会员代表参加此次会议。

会议听取并审议通过了海州区工商业联合会第六届执行委员会工作报告。会上选举产生了49名区工商联(总商会)第七届执行委员会委员及新一届工商联主席、常务副主席、专职副主席、兼职副主席和总商会会长和副会长。

金大伟对区工商联(总商会)第六届执委会工作给予充分肯定并提出四点意见,一是全面理解“统战性、经济性和民间性”三个基本属性。二是抓住机遇,顺势而为,引导会员争取更大的发展空间。三是履职尽责,服务好民营企业家。四是奋发有为,不断加强自身建设。要深入学习理解习近平总书记“两个重大”“内在要素”“自己人”等重要论断,牢牢把握“信任、团结、服务、引导、教育”的民营经济统战工作“十字方针”,当好桥梁纽带。(海州区委统战部)