当前位置:阜新市委统战部 >县区统战

阜新市细河区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会胜利召开

来源:发布人:办公室 2021-06-12

 

610日上午,阜新市细河区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会胜利召开。新一届细河区工商业联合会领导班子成员全部满票当选。区委书记姜宇翔出席会议并讲话。市工商联副主席张心红,区人大常委会主任赵江,区委副书记、区长李兵,区政协主席武军,区委常委、统战部长白向东参加会议。

姜宇翔强调,工商联工作是党的统一战线工作和经济工作的重要内容,工商联事业是中国特色社会主义事业的重要组成部分。一要积极促进构建“亲”“清”新型政商关系。二要依靠创新创业求发展,大力弘扬企业家精神和工匠精神。三要积极承担社会责任。我们很多企业家在全区经济发展过程中都做出了突出贡献。

姜宇翔表示,区委、区政府将全力支持民营经济健康发展,始终做民营企业发展的坚强后盾,切实尊重企业的市场主体地位,发挥企业家的主体作用,不断优化营商环境,更好更多地为民营经济发展排忧解难,支持民营经济做大做强。(细河区委统战部)