当前位置:阜新市委统战部 >县区统战

阜新市新邱区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开

来源:发布人:办公室 2021-06-12

69日,新邱区工商业联合会(总商会)第七次会员代表大会召开。区委书记杨敬忠作重要讲话。市工商联副主席李伟到会祝贺。区人大常委会主任张明晶、区长刘昕、区政协主席谷佰超出席。

会议听取冯宇同志代表区工商联第六届执行委员会所作的工作报告;选举产生区工商联第七届执行委员会委员,主席、副主席,区第七届总商会会长、副会长。

  杨敬忠强调,一要正确认识新时期形势。切实增强做好工商联工作的责任感和使命感。二要坚定不移贯彻新发展理念,推动新邱非公经济高质量发展。三要切实加强工商联自身建设,不断提高服务能力和领导水平。

杨敬忠强调,未来五年是新邱迈入高质量发展的关键时期,新一届区工商联肩负着承前启后、继往开来的重要任务。事在人为,人在有志,志在奋斗。区工商联新一届领导班子要带领全体会员,紧紧围绕区委中心任务砥砺前行、奋力拼搏,为全区经济建设和社会各项事业的发展与进步,不断做出新的更大的贡献。(新邱区委统战部)