当前位置:阜新市委统战部 >新的社会阶层

市委统战部调研海州区新阶层示范点建设情况

来源:发布人:办公室 2020-09-08

 
9月3日上午,市委统战部副部长李秀余一行二人到海州区调研新的社会阶层人士创新示范点建设推进情况,区委统战部长韦宏斌等陪同调研。
市委统战部一行分别到到海州区无人智能产业基地和宝地建设集团党群服务中心查看新阶层示范点建设情况。调研中,市委统战部充分肯定了海州区委统战部新阶层人士示范点创建工作,并就下一步完善设计方案、丰富联谊活动提出具体要求:提升政治站位,同企业党建工作有机融合,着力做好习近平新时代中国特色社会主义思想、党的统战政策、社会主义核心价值观等主题宣传。二要立足服务新阶层人士,将示范点打造成新阶层人士联谊之家、共建党群活动中心,不断增强新阶层人士的幸福感、获得感。三要定期开展联谊活动,发挥好示范点在推进新阶层人士联谊交友、交流企业文化、凝聚发展合力、分享发展成果的积极作用。