当前位置:阜新市委统战部 >新的社会阶层

阜新市新的社会阶层人士《唱支山歌给党听》用歌声献礼建党百年

来源:发布人:办公室 2021-06-11

 

红旗辉映蓝天,晨光洒满笑脸。5月底清晨的彰武治沙精神干部学校,市新联会律师分会50多名新的社会阶层人士,身着律师袍,手持鲜红党旗汇聚在这里,隆重举行《唱支山歌给党听》快闪活动。歌颂党的恩情、礼赞百年华诞,表达永远听党话、始终跟党走的坚定决心。

大家手中飞舞的小党旗,像熊熊燃烧的火焰;整齐有序的合唱队、阵阵如潮的歌声,用优美旋律、欢快的舞姿、深情的歌声表达对党的祝福,绘就了一副“党的盛典、人民的节日”的动人画卷。

“唱支山歌给党听,我把党来比母亲......”党旗指引方向,歌声传递真情。在彰武治沙精神干部学校,大家把最动听的颂歌唱给党听;在万人坑死难矿工纪念馆,大家静心聆听,把对党最真诚的感动与感恩大声唱出来;在玉龙湖广场,大家一路前行步履坚定,把永远跟党走,奋斗新征程的豪情充盈心间。

我市新的社会阶层代表人士一致表示,今天的活动形式新颖内涵丰富,让他们在缅怀先烈中感党恩、在聆听党史中知党情,在颂歌声里诉衷情,进一步坚定了永远跟党走、奋进新征程、同心铸辉煌的信念和决心。(新阶层科)