当前位置:阜新市委统战部 >新的社会阶层

阜新市新联会组织网络分会会员开展线上观摩活动

来源:发布人:办公室 2021-09-03

为全面促进网络分会会员工作水平提升,发挥网络代表人士优势作用,更好利用互联网发展红利助力地方经济发展,近日,阜新市新联会组织网络分会会员观摩第二届中国数字农产品供应链沙龙线上会议并开展交流研讨。

第二届中国数字农产品供应链沙龙线上会议是由中国农业展览协会农产品电商工作委员会主办,针对产业数字化,采取知名企业案例分享、专家点评线上线下互动方式开展的新形式会议。观摩学习中,网络分会的会员们围绕数字经济时代以产业数字化推动农业特色产业高质量发展的策略和路径,以及产业互联网发展壮大的有效路径进行了交流研讨。通过这次观摩研讨,我市网络代表人士进一步开拓了视野、增长了见识,认清了形势、找准了差距,纷纷表示在今后的工作中,将不断提升思想境界、抬高工作标杆,紧紧围绕全市重点工作和中心任务,高标定位、奋发作为,发挥网络代表人士作用,助力全市经济社会向高质量发展迈进。(新阶层科)